Das Forum für Fragen, Infos und Diskussionen rund ums Thema Verhüten

 * Registrieren   * Glossar     * Suche  * Anmelden 

Unbeantwortete Themen | Aktive Themen
Neues Thema eröffnen
Computer/Progs und Thermis Bewertung: zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Computer/Progs und Thermis -> Domotherm Signal Waterproof von DieHäsin
Durch das Weitermessen nach dem Piepton kann man die 3-Minuten-Messung ohne Probleme durchführen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge Computer/Progs und Thermis -> Geratherm Basal von Diamond
Das [url=http://www.geratherm.de/de/product/level_id/1/id/15/]Geratherm Basal[/url] ist ein Zyklusthermometer für ca.13 Euro.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 06.04.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Diamond
Neue Beiträge Computer/Progs und Thermis -> My Sophia von Lune
Der My Sophia ist in Deutschland nicht merh direkt zu kaufen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 11.06.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Lune
Neue Beiträge Computer/Progs und Thermis -> My Sophia von Lune
Der My Sophia ist eines der größeren Geräte aus der Sophia Reihe. Er speichert mehr Werte und zeigt die Temperatur anhand von Balken an.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 10.07.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Lune
Neue Beiträge Computer/Progs und Thermis -> aponorm by microlife von Lune
-.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Lune

Diaphragma Bewertung: zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Diaphragma -> Ortho von DieHäsin
Anfangs ist ein Dia wohl für jeden ungewohnt. Anpassung bei einem fähigen Arzt oder Pro Familia ist unerlässlich.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 07.03.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge Diaphragma -> Ortho von Steffi1983
Für einen Kondomhasser wie mich genau das richtige, absolut gefühlsecht. Mit einem Gel auf Milchsäurebasis nebenwirkungsfrei.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 27.02.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Steffi1983
Neue Beiträge Diaphragma -> Ortho von luna77
Zur Wirkungsweise wurde hier ja schon geschrieben. Anpassung sollte nur bei erfahrenen Gyns oder speziellen Beratungsstellen erfolgen.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 31 Jahre
Datum 21.07.2010 Dauer 3-9 Monate
Autor/in luna77
Neue Beiträge Diaphragma -> Otho von Lune
Das Dia sollte am besten von einer speziellen Anpasserin in Beratungsstellen angepasst werden, da Gynokologen nicht genug Erfahrung mit dieser Methode
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 11.06.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Lune
Neue Beiträge Diaphragma -> Wide Seal von beli
Dieses Diaphragma wird aus Silikon hergestellt und ist entsprechend auch bei Latexallergie geeignet.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 09.11.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in beli

Gynefix Bewertung: eher zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Gynefix -> von Cassiopaja
Die Gynefix wird in der Gebärmutterwand verankert.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Cassiopaja
Neue Beiträge Gynefix -> von Polly87
Die Gynefix wird mit einem geknoteten Nylonfaden in der Gebärmutterwand befestigt.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 18.10.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Polly87
Neue Beiträge Gynefix -> von
Die Gynefix wird mit einem Stich in der Gebärmutterwand fixiert.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 23 Jahre
Datum 30.01.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Gynefix -> von emanzelight
Bezeichne mich als Verhütungsopfer.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 24 Jahre
Datum 16.02.2009 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in emanzelight
Neue Beiträge Gynefix -> von
Nachdem ich feststellen musste, dass ich keine hormonellen Verhütungsmethoden vertrage, musste ich eine nicht-hormonelle Verhütung finden, die meine
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 05.06.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Gynefix -> von Mina
Ich habe mir die Kette bei Frau Sandstede in FFM setzten lassen und sie ist wirklich nett und geht auf einen ein.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 25.02.2010 Dauer < 3 Monate
Autor/in Mina
Neue Beiträge Gynefix -> Gynefix von Elvira
Die Gynefix wird von einem speziell geschulten Gynäkologen eingelegt.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 28 Jahre
Datum 10.06.2012 Dauer < 3 Monate
Autor/in Elvira

Hormonpflaster Bewertung: eher unzufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Hormonpflaster -> Evra von prinzessal
Ich habe das Pflaster nur 1 Monat benutzt, bzw. ist es nicht einmal ein voller Monat gewesen.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Hormonpflaster -> Evra von Cathrine
Nachdem ich mit der Pille einen Libidoverlust bemerkt hatte, hat mir meine FÄ das Pflaster verschrieben. Ich habs zwei Zyklen lang getestet.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 22 Jahre
Datum 09.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Cathrine
Neue Beiträge Hormonpflaster -> Evra von Aurora
Ich wechsle nächste Woche aufgrund der oben genannten Nebenwirkungen, der überdurchschnittlich hohen Hormonebelastung und des Preises (ich habe für
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 19 Jahre
Datum 06.06.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Aurora
Neue Beiträge Hormonpflaster -> Evra von
Anfangs war ich begeistert weil das Pflaster auch bei Durchfall etc.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 25.08.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in

Hormonpritze Bewertung: eher unzufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Hormonpritze -> Depo Clinovir von Alexa
Depo Clinovir kostet im Original 30 € und die Spritze hält für 3 Monate.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in Alexa
Neue Beiträge Hormonpritze -> Depo Clinovir von Fannie
In den ersten 2 Jahren war ich mit der Spritze total zufrieden. Doch dann war ich plötzlich nicht mehr die alte.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 30 Jahre
Datum 13.02.2008 Dauer 5-7 Jahre
Autor/in Fannie
Neue Beiträge Hormonpritze -> Depot Clinovir von
Die spritze ist eine sehr sichere Methode und auch sehr bequem in der anwendung.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 20.11.2007 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in
Neue Beiträge Hormonpritze -> Noristerat (Schering) von Alexa
Spritze ist relativ günstig für knapp 3 Monate zwischen 25 -30 € Osteoporoserisiko ist bei diesem Präparat nicht bestätigt.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in Alexa
Neue Beiträge Hormonpritze -> clenovir depo von Anonymous......noch nicht Freigeschaltet!!!!
Am anfang gut vertragen und keine nebenwirkungen. Nach längerer anwendung kam es immer mehr zu nebenwirkungen..
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 27.03.2013 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in Anonymous aendern

Hormonring Bewertung: eher unzufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Hormonring -> Nuaring von Melanie12
HORMONE: Der Nuvaring gibt täglich etwa 15µg Ethinylestradiol (Östrogen) und 120µg Etonogestrel (Gestagen) ab.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 31.08.2011 Dauer 5-7 Jahre
Autor/in Melanie12
Neue Beiträge Hormonring -> Nuva von Aurora
Ich habe mit Hängen und Würgen 3 Wochen durchgehalten. An sich ist die Idee ja nicht schlecht, aber vertragen habe ich es überhaupt nicht.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 06.06.2008 Dauer 1x probiert
Autor/in Aurora
Neue Beiträge Hormonring -> Nuva-Ring von LilaLaune
Bei mir hat der Ring irgendwie nicht "gehalten" und rutschte häufig soweit nach vorn, dass er beinahe "raushing".
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 20.02.2012 Dauer 3-9 Monate
Autor/in LilaLaune
Neue Beiträge Hormonring -> NuvaRing von BlackPearl
Im Grunde ist der NuvaRing eine Superidee. Er ist einfach zu handhaben, man muss nur zweimal im monat an ihn denken.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 18.06.2008 Dauer 1x probiert
Autor/in BlackPearl
Neue Beiträge Hormonring -> NuvaRing von Asherra
Nach 3 Zyklen und üblen Kopfschmerzen in der ringfreien Zeit bin ich dazu übergegangen, keine Pause mehr zu machen und nach 28 Tagen einfach einen n
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 27 Jahre
Datum 31.01.2009 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Asherra
Neue Beiträge Hormonring -> NuvaRing von Fussfacpflege
Fand den Ring von der Sache echt nicht schlecht, hätte ihn warscheinlich auch weiter genommen, wenn mein Freund ihn beim GV nicht als sehr unangenehm
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 18 Jahre
Datum 29.11.2012 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Fussfacpflege
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von Wild_Thing
Den Nuvaring habe ich vor einiger Zeit ausprobiert. Ich finde die Idee super und bin auch von der Handhabung begeistert.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 31.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Wild_Thing
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von Alexa
Ring hat durchmesser von 5,1 cm. Ist durchsichtig und man kann ihn sich von der Form wie so nen H&M Haargummi vorstellen.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Alexa
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von dieSanfte
Ich hatte genau 13 Monate lang den NuvaRing verwendet und hatte die ersten Monate gar keine Beschwerden.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in dieSanfte
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von Staubwolke
Der Ring wird am ersten Blutungstag in die Scheide eingesetzt.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 27 Jahre
Datum 17.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Staubwolke
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von sonnenseite
Der Ring ist etwas so groß wie ein Haargummi und wird wie ein Tampon eingeführt.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 04.05.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in sonnenseite
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von
Ich hatte unter dem Nuvaring insgesamt mehr Nebenwirkungen als unter den Micropillen, die ich vorher ausprobiert hatte; außerdem ist er wesentlich te
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 24 Jahre
Datum 29.10.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von kampfhase
Der Ring ist an sich eine super Idee, aber leider hatte er bei mir die unangenehme nebenwirkung, dass ich überhaupt keine Lust mehr hatte, auch nicht
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 17 Jahre
Datum 06.11.2009 Dauer < 3 Monate
Autor/in kampfhase
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von LilaLaune
als ich den ring bekommen habe, fing es damit an, dass er einfach nie da sitzen wollte, o er hinsollte.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 21 Jahre
Datum 29.11.2012 Dauer 1x probiert
Autor/in LilaLaune
Neue Beiträge Hormonring -> Nuvaring von Mimikry
habe es einmal probiert, man merkt es nicht, aber ich hatte vom Kopf her Probleme mit so einem Fremdkörper, beim Toilettengang rutschte er manchmal e
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 23 Jahre
Datum 22.06.2012 Dauer 1x probiert
Autor/in Mimikry

Hormonspirale Bewertung: eher unzufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Hormonspirale -> Mirena von kassandra81
Diese Hormonspirale ist ein Intrauterinpessar auf hormoneller Basis mit dem Gestagen Levonorgestrel.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 25 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in kassandra81

Hormonstäbchen Bewertung: unentschlossen
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Hormonstäbchen -> Implanon von Ultraviolett
ich hab mir damals das implanon machen lassen, weil ich was wollte, um das ich mich nicht wirklich kümmern muss, hab aber leider so ziemlich jede neg
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 24 Jahre
Datum 10.03.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Ultraviolett
Neue Beiträge Hormonstäbchen -> Implanon von
Schmerzfreies Einsetzen und ansich eine gute Verhütung, aber verbesserungswürdig!.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 20.11.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Hormonstäbchen -> Implanon von Anonymous
Das Implanon habe ich jetzt seit knapp einem Jahr. Bisher sind mir absolut keine Nebenwirkungen aufgefallen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 08.04.2010 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Anonymous aendern

Kondom Bewertung: eher zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Kondom -> Beate Uhse feel von prinzessal
sind etwas kleiner, relativ trocken- bei längerem Sex trocknen sie total aus und scheuern. Ich musste meist etwas Gleitgel dazuverwenden.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> Billy Boy Sortiment von Ananas
die Kondome liegen im Mittelmaß, es gibt sicher bessere, aber auch schlechtere.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 16 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Kondom -> Blausiegel HT von beli
Dieses Kondom zeichnet sich durch seine besondere Dicke aus, es hat 0.1 mm und gilt damit als besonders sicher.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 1x probiert
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> Durex Emotions von Diamond
Durex Emotions gehören zu den dünnsten Kondomen und haben eine angenehme Passform..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 02.08.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Diamond
Neue Beiträge Kondom -> Durex Emotions von beli
Mein momentaner Favorit 8).
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> Durex Emotions von dieSanfte
Wir haben einige Monate lang die Durex Emotions verwendet.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 24 Jahre
Datum 15.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in dieSanfte
Neue Beiträge Kondom -> Durex Gefühlsecht von Diamond
Durex Gefühlsecht sind etwas dicker als Durex Emotions, die ja sehr dünn sind.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 02.08.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Diamond
Neue Beiträge Kondom -> Durex Gefühlsecht von prinzessal
Passt auch für besser bestückte Männer, sehr gut zu handhaben weil es sich (wie oben schon steht) gut abrollen lässt.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> Durex KingSize von dieSanfte
Wir verwenden schon längere Zeit Durex KingSize und sich nach langem Suchen endlich auf die richtige Größe gestoßen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 24 Jahre
Datum 15.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in dieSanfte
Neue Beiträge Kondom -> Durex Pleasuremax von prinzessal
Passen sehr gut bei etwas größer bestückten Männern, sie lassen sich auch sehr leicht abrollen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> Durex Pleasuremax von Ananas
Ich find die Gummis wirklich sehr gut, zum einen, weil sie sich vom Material nicht nach "Gummi" anfühlen und man sie wirklich nicht merkt und zum and
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 22.07.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Kondom -> Durex come2gether (Farbe+Aroma) von prinzessal
Allgemein finde ich den Geruch nicht so gut. Den Schokoladegeschmack den es früher gab war einfach furchtbar, Banane war ok.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 19 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> Durex gefühlsecht von Mimikry
habe es ca. 2-3 Monate probiert, war alles gut, bis einmal das Kondom nicht richtig saß und dann abgerutscht ist.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 28.06.2012 Dauer < 3 Monate
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Kondom -> Femidom von beli
Das erste Kondom für Frauen - ich konnte nicht widerstehen und wollts natürlich ausprobieren.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer < 3 Monate
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> HotRubber Power von beli
das erste Öko- und Fairtradekomdom auf dem Markt: die Rohstoffe werden umwelt- und sozialverträglich gewonnen und verarbeitet.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 24 Jahre
Datum 12.11.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> Inspiral von prinzessal
"Kondom mit Spiralform und Federwirkung. Hochgefühl beim Verkehr".
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> Manix Contact von beli
Das dünnste Kondom schlechthin mit 0.03 mm :daumenhoch: Ich hab die Dinger per Zufall in einer Condomerie entdeckt & war begeistert.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> My Size von Anonymous
द पक ज क ई भ php script इस त म ल क ज ए उसम ह द म प स ट ल ख ज सकत ह ल क
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 11.07.2014 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Anonymous aendern
Neue Beiträge Kondom -> Ramses natur von Lune
Für diese Kondome gibt es immer wieder Sonderangebote, doch auch sonst sind sie absolut günstig, auch ohne gleich ein 100er Pack zu kaufen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Lune
Neue Beiträge Kondom -> Ritex Ideal von Leila
Sowohl mein damaliger Freund als auch ich waren zufrieden, er befand sie sogar als die besten Kondome, die er je ausprobiert hat....
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Leila
Neue Beiträge Kondom -> Ritex Ideal von süße15
Nach unserer Billyboy katastrophe hab ich mir mal Ritex Ideal gekauft und war sooofort begeistert! Die anderen Kondome habe von BillyBoy hab ich einfa
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 15 Jahre
Datum 14.02.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in süße15
Neue Beiträge Kondom -> Ritex RR.1 von Lune
War mein meistgenutztes Kondom, hat allen ONS standgehalten und würde ich weiter benutzten, wenn ich nicht was besseres gefunden hätte. ;-).
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Lune
Neue Beiträge Kondom -> Secura Blue Fantasy von beli
War ein Spasskauf, da ich auf blau stehe ;) 1x und nie wieder *g*.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 1x probiert
Autor/in beli
Neue Beiträge Kondom -> Vulkan sensitiv (Schlecker) von
Diese Kondome sind nichtmals für Blümchensex geeignet! Aus einer Packung sind vier Stück (bei nicht sonderlich großer Belastung) gerissen.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 11.04.2008 Dauer < 3 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Kondom -> Vulkan sensitive von prinzessal
Sind relativ dick, riechen furchtbar. Handhabung: schlecht. Ich habe diese Kondome nur 1 mal verwendet, dann nie wieder..
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in prinzessal
Neue Beiträge Kondom -> durex gefühlsecht von carina
wir verwenden sie, weil ich ja dauern be hatte und keiner wusste woher seitdem verwenden wir kondome und ich meide alle schwimmbäder damit ja nix sei
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 29.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in carina

Kupferspirale Bewertung: zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Kupferspirale -> Goldkupferspirale (Goldlily) von Eileen85
Die Gold-Kupfer-Spirale besteht aus einem flexiblen, lilienförmigen Polyethylenrahmen, um den ein Draht aus einer hochwertigen Gold-Kupfer-Legierung
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 24 Jahre
Datum 15.05.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Eileen85
Neue Beiträge Kupferspirale -> Goldlily von luna77
Das IUP wird vorzugsweise während der Menstruation vom Gynäkologen in die Gebärmutter eingebracht.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 32 Jahre
Datum 21.07.2010 Dauer 3-9 Monate
Autor/in luna77
Neue Beiträge Kupferspirale -> Kupferspirale -> Nova-T von Mina
Wie die Spirale funktioniert und wie lange sie wirkt wurde glaube ich bereits außreichend erläutert..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 14.02.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Mina
Neue Beiträge Kupferspirale -> Multiload Cu 250 short von DieHäsin
Die Kupferspirale wird direkt in die Gebärmutter eingesetz.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge Kupferspirale -> Nova-T von Wild_Thing
Die Kupferspirale Nuva-T wird in die Gebärmutter eingesetzt und verbleibt da für 3 Jahre.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 14.01.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Wild_Thing
Neue Beiträge Kupferspirale -> Nova-T von Cathrine
Die Kupferspirale wird in die Gebärmutter eingesetzt und verhindert dort durch die Abgabe von Kupferionen einerseits die Einnistung des Eis und töte
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 24.11.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Cathrine

Lea Bewertung: unentschlossen
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Lea -> von Lune
Ich habe das Lea zweimal eingeführt, beide Male ließ es sich nicht richtig plazieren und Sex war nicht möglich.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 31.12.2006 Dauer 1x probiert
Autor/in Lune
Neue Beiträge Lea -> barriere von cesky
ich war positiv vom lea überrascht. es lässt sich leicht einführen und mit dem finger läßt sich der unterdruck sehr gu lösen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 25 Jahre
Datum 10.01.2010 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in cesky

Micropille Bewertung: unentschlossen
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Micropille -> Aida von Jenapharm von Lilly90
Nun gut, ich hab die Aida ca. 2 Jahre eingenommen und es war meine erste Pille.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 17 Jahre
Datum 30.12.2009 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Lilly90
Neue Beiträge Micropille -> Belara von
Naja, wie oben geschrieben, keinerlei negative NW, nur positive.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Belara von Devotion
Einphasen micropille,rosane filmtabletten,schönes design.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 09.01.2007 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in Devotion
Neue Beiträge Micropille -> Belara von khami
Prinzipiell bin ich sehr zufrieden, es ist aber auch die erste und einzigste Pille, die ich nehme, seit ich verhüte.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer 5-7 Jahre
Autor/in khami
Neue Beiträge Micropille -> Belara von Alexa
War eigentlich sehr zufrieden mit der Belara, nur bevor ich dieses Forum hier kannt, wär ich fast durchgedreht wegen der spärlichen, ungenauen Packu
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Alexa
Neue Beiträge Micropille -> Belara von engelchen19
Wenn ich nicht auf der Suche nach einer Pille gewesen wäre die meine Haut verbessert wäre ich heute noch bei der Belara.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in engelchen19
Neue Beiträge Micropille -> Belara von Ananas
An sich ist die Pille schon nicht schlecht, allerdings hatte ich einige Probleme mit ihr. Die Packungsbeilage muss dringend mal überarbeitet werden.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 07.12.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Micropille -> Belara von
Die Belara ist eine nicht blutungsstabile Pille, was ich in den 6 Monaten, die ich sie nahm, erfahren musste.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 10.05.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Belara von lisa_mauserl1991
ich bin mit der Belara überhaupt nicht zufrieden....
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 17 Jahre
Datum 03.10.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in lisa_mauserl1991
Neue Beiträge Micropille -> Belara von ESELCHEN
Hatte sie leider nicht so dolle vertragen obwohl sie die gleiche Menge an Östrogen enthält wie meine alte Pille.Naja kann man wohl nichts machen..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 13.01.2012 Dauer < 3 Monate
Autor/in ESELCHEN
Neue Beiträge Micropille -> Belara (Grünenthal) von Leila
Die Belara war meine erste (und bis jetzt einzige) Pille.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 18 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Leila
Neue Beiträge Micropille -> Belara = Balanca = Bellissima von yindie
Die Hormonzusammensetzungen der Belara/Balanca/Bellissima sind identisch und durch die antiandrogyne Wirkung wird sie als "Hautpille" verschrieben.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 19 Jahre
Datum 25.06.2009 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in yindie
Neue Beiträge Micropille -> Belara [Grünenthal] von Charlene89
So bin ich generell sehr zufrieden mit der Belara....kann nicht klagen! Sie ist zwar relativ teuer, aber naja, zumindest vertrag ich sie ;).
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 26.02.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Charlene89
Neue Beiträge Micropille -> Bella Hexal 35 von süße15
Ich hab die Pille 2Monate lang genommen und in der Zeit dermaßen starke Kopfschmerzen bekommen und mir war jeden dritten Tag total übel.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 15 Jahre
Datum 14.02.2008 Dauer < 3 Monate
Autor/in süße15
Neue Beiträge Micropille -> Cilest von Elvira
Die Cilest ist die einphasige Schwester der Pramino.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Cilest von Ananas
Für mich persönlich ist es eine sehr passende Pille, bin momentan sehr zufrieden damit, da die posetiven Effekte eindeutig überwiegen..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 02.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Micropille -> Cyproderm von schwebe-bienchen
Am meisten stört mich die Gewichtszunahme und das schwächer gewordene Bindegewebe. Das ist mir wirklich stark aufgefallen.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 20 Jahre
Datum 22.06.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in schwebe-bienchen
Neue Beiträge Micropille -> Desmin 30 von Elvira
Ich bekam diese Pille, weil meine Regel sehr unregelmäßig kam und ich wieder eine Verhütung brauchte.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 11.08.2009 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Diane 35 von Elvira
Mein Frauenarzt verschrieb mir die Diane im Anschluss an die Desmin aufgrund meiner Bitte nach einer Hautpille.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 19 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Diane 35 von
Ich habe diese PIlle von meinem Arzt für 6 Monate verschrieben bekommen, weil sie stärker als andere Pillen gegen verstärkte Körperbehaarung wirke
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Diane 35 ( generika Minerva) von pgmstyla
Die Pille ist Ok aber für meinen geschmack habe ich gemerkt eifach zu viele Hormone habe sie immer etwa 2- 3 Monate durgenommen wegen den Schrecklich
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 16 Jahre
Datum 19.03.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in pgmstyla
Neue Beiträge Micropille -> Diane mite und Belara von schaukelpferd
Ich scheine Hormonpräparate generell nicht zu vertragen (deshalb sind wohl meine Panikattacken sowohl unter der Diane als auch unter der Belara aufge
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 21 Jahre
Datum 02.11.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in schaukelpferd
Neue Beiträge Micropille -> Femigyne von Ananas
Nach langem Rumprobieren durch die Welt der Micropillen hab ich glaub ich mit der Femigyne "meine Pille" gefunden.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 24.11.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Micropille -> JULIETTE (DIANE 35) von Jools
Die Juliette kann ein Segen für Frauen sein, die unter schlimmer Akne leiden.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 24 Jahre
Datum 31.03.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Jools
Neue Beiträge Micropille -> Juliette von BlackPearl
ich hatte eigentlich nie probleme mit dieser pille.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 03.06.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in BlackPearl
Neue Beiträge Micropille -> Lamuna 20 von
Die Lamuna 20 hat die selbe Zusammensetzung wie die Desmin 20. Für mich war die Pille einfach nichts.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 14 Jahre
Datum 12.05.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Lamuna 20 von Chaos1510
Die Lamuna 20 ist eine Pille die auf Östrogenen und Gestagenen basiert.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 15 Jahre
Datum 17.02.2011 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Chaos1510
Neue Beiträge Micropille -> Leios von brighteyes
niedrigst dosierte Micropille der 2. Generation im 21/7-Schema, Thromboserisiko verhältnismäßig gering und gut erforscht.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 24.03.2012 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in brighteyes
Neue Beiträge Micropille -> Leona Hexal von banane
Dadurch, dass die Leona Hexal so niedrig dosiert ist, ist sie denk ich super zu vertragen. Hatte absolut nie Probleme mit ihr!.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 09.10.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in banane
Neue Beiträge Micropille -> Microgynon von
Ich habe mir die Microgynon verschreiben lassen, weil ich von den antiandrogenen Pillen eine ziemlich trockene Haut gekriegt habe.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 21 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Microgynon von Abigayle
Diese Pille war die erste Pille die ich bekommen hatte. War bis zur Geburt unseres Sohnes immer zufrieden.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 24 Jahre
Datum 11.01.2010 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Abigayle
Neue Beiträge Micropille -> Minisiston von maybach
bin mit der minisiston ganz zufrieden.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 05.01.2007 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in maybach
Neue Beiträge Micropille -> Minisiston von schocki
Die Minisiston war meine erste und auch einzige Pille. Sie ist sehr günstig, für 6 Blister habe ich etwas über 30 EUR gezahlt.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 23 Jahre
Datum 09.01.2007 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in schocki
Neue Beiträge Micropille -> Minisiston von tini
Ich habe die Pille ca. 1 Jahr genommen. Ich habe, wenn überhaupt, nur aufgrund von Wassereinlagerungen zugenommen (ca. 1-2 Kilo).
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 20.02.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in tini
Neue Beiträge Micropille -> Miranova von Elvira
Die Miranova bekam ich als 1. Pille mit gerade 16 Jahren von meiner Frauenärztin.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Miranova von kokosnuss
Die Miranova war die einzige Mikropille die ich je genommen habe und ich war allgemein zufrieden mit ihr.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 10.03.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in kokosnuss
Neue Beiträge Micropille -> Mirelle von beli
Die Mirelle ist die am niedrigsten Dosierte Micropille, die es derzeit gibt. Sie war meine 1.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in beli
Neue Beiträge Micropille -> Mono-Step von
Ich hatte von dieser Pille leider jeden Tag heftige Migräne :(.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 13 Jahre
Datum 12.05.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Neo-Eunomin von
Ich habe die Neo-Eunomin verschrieben gekriegt, weil ich mir von der hohen Dosierung Wassereinlagerungen an den richtigen Stellen erhofft hatte.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Novial von tini
Habe die Pille für ca. 2 Jahre genommen.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 20.02.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in tini
Neue Beiträge Micropille -> Novial von Mimikry
Ich habe die Novial einmal mit 19 genommen, sie war meine erste Pille. Leider habe ich während der Einnahme häufiger Pilzinfektionen gehabt.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 28.06.2012 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Micropille -> Ortho-Tricyclen / Pramino von Elvira
Die Ortho-Tricyclen bekam ich, weil mir in den USA meine deutsche Pille (Miranova) ausgegangen war.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Petibelle von Kleopatra
Ist ein sicheres Verhütungsmittel und sehr leicht in der Anwendung.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 15 Jahre
Datum 03.01.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Kleopatra
Neue Beiträge Micropille -> Pille --> Belara von Yasmin87
also ich finde es klasse, möchte nur etwas anderes ausprobieren, aber belara, Micropillen sind echt zu empfehlen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 29.11.2012 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Yasmin87
Neue Beiträge Micropille -> Pille Belara von Angel
Im Allgemeinen bin ich eigentlich gut mit der Belara klar gekommen nur hatte sie bei mir sehr viele negative Effekte mit denen ich überhaupt nicht zu
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 15 Jahre
Datum 24.11.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Angel
Neue Beiträge Micropille -> Pille Qlaira von Jessie
Hallo ! Ich nehme seit 7.7.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 14 Jahre
Datum 02.08.2009 Dauer < 3 Monate
Autor/in Jessie
Neue Beiträge Micropille -> Qlaira von Mimikry
Ich habe die Qlaira einmal mit 23 einige Monate genommen, da ich unter anderen Pillen Zwischenblutungen hatte.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 23 Jahre
Datum 28.06.2012 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Elvira
Die Valette löste bei mir die Diane ab, bekam jedoch nie eine echte Chance, weil ich nicht wusste, dass man drei Monate warten muss, bis der Körper
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 21 Jahre
Datum 08.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Ananas
Ich würde sie nicht wieder nehmen, nach ca. nem Jahr kamen die ersten Nebenwirkungen, mit denen es mir zeitweise sehr schlecht ging...
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 15 Jahre
Datum 03.01.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Ananas
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Mounty
Ich bin mit ihr zufrieden, ich habe keine Rückenschmerzen mehr während der Regel. Jedoch sind die Stimmungschwankungen nervig...
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 07.01.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Mounty
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Ultraviolett
ich hab die valette direkt nach dem implanon bekommen, weil ich wirklich hautmässig sehr schlecht aussah! das hat sich ziemlich schnell geändert und
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 25 Jahre
Datum 10.03.2007 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Ultraviolett
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Robbe
Ich habe die Pille bekommen gegen starke Blutungen und Schmerzen.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 25.02.2008 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Robbe
Neue Beiträge Micropille -> Valette von tiredwithjoy
Packungsbeilage ist sehr ausführlich und gut verständlich.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 23.05.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in tiredwithjoy
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Aniras
Die Valette war meine erste Pille und ich bin die ersten zwei Jahre super mit ihr zurecht gekommen, v.a. die Wirkung auf mein Hautbild war super.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 18 Jahre
Datum 09.09.2008 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Aniras
Neue Beiträge Micropille -> Valette von
Habe die Valette vor 6 Monaten verschrieben bekommen, da ich unter der Belara ständig Zwischenblutungen von bis zu 3 Wochen hatte.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 16.11.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Valette von kampfhase
Die Pille ist sehr gut in der Packungsbeilage beschrieben, mit allen möglichen Variationen möglicher Probleme.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 15 Jahre
Datum 14.12.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in kampfhase
Neue Beiträge Micropille -> Valette von Yumi
Ich war 1 Jahr lang sehr glücklich mit der Valette.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 27.01.2009 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Yumi
Neue Beiträge Micropille -> Valette von restlessangi
Mögliche Probleme sind für mich super in PB beschrieben, sodass man weiß was zu tun ist, falls Probleme auftauchen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 10.02.2009 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in restlessangi
Neue Beiträge Micropille -> Valette von dinchen
An und für sich eine gute und blutungsstabile Pille, die leider nach einiger Zeit für NW anfällig ist.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 19.07.2009 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in dinchen
Neue Beiträge Micropille -> Valette von ESELCHEN
Ich finde die Valette unkompliziert.Ich nehme sie jedes Mal abends ein,wenn mein Wecker klingelt.Mit einem Schluck Wasser ist das dann auch okay.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 14 Jahre
Datum 22.03.2011 Dauer 3-9 Monate
Autor/in ESELCHEN
Neue Beiträge Micropille -> Valette von dianani
Aus meiner persönlichen Erfahrung würde ich sie für einen LZZ nicht empfehlen, auch wenn sie als dafür geeignet gilt, was ich auch nicht abstreite
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 17 Jahre
Datum 15.02.2012 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in dianani
Neue Beiträge Micropille -> Valette von brighteyes
Micropille im 21/7-Schema.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 24.03.2012 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in brighteyes
Neue Beiträge Micropille -> Valette (Jenapharm) von yindie
Die Valette ist noch eine relativ neue Pille und wird durch die antiandrogyne Wirkung gerne als Hautpille verschrieben.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 17 Jahre
Datum 26.04.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in yindie
Neue Beiträge Micropille -> Valette/Maxim von Mimikry
Ich habe die Valette einmal mit 21 einige Monate genommen, da ich unter anderen Pillen Zwischenblutungen hatte.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 21 Jahre
Datum 28.06.2012 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Micropille -> Yasmin von beli
Ich hab diese Pille verschrieben bekommen, weil ich mit der Pille davor (Mirelle) unter Migräne gelitten habe.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in beli
Neue Beiträge Micropille -> Yasmin von Lauraly
Yasmin ist bis jetzt die einzige Pille, die ich genommen habe. Ich habe sie also von Anfang an genommen und kam gleich klar damit.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 01.01.2007 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in Lauraly
Neue Beiträge Micropille -> Yasmin von
Hatte zu Beginn der Einnahme keine Probleme, keine Gewichtszunahme oder dergleichen.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 24 Jahre
Datum 15.01.2009 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> Yasmin von Mimikry
Ich habe die Yasmin mit 20 für einige Monate ausprobiert, da ich vorher relativ starke Regelblutungen hatte.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 20 Jahre
Datum 28.06.2012 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Micropille -> Yasmin, Yasminelle von Effchen88
Die Handhabung ist zwar einfach, aber zu einem unter Umständen teuren Preis (Nebenwirkungen und erhöhte Risiken für Thrombosen und bestimmte Krebsa
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 15.07.2009 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in Effchen88
Neue Beiträge Micropille -> Yasminelle von maikäfer86
Habe von der Valette auf die Yasminelle gewechselt, und bis jetzt meine beste Pille.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 17.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in maikäfer86
Neue Beiträge Micropille -> Yasminelle von Devotion
jugendlich aufgemachte Pille mit super PB.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 20 Jahre
Datum 17.07.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Devotion
Neue Beiträge Micropille -> Yasminelle von brighteyes
Mikropille im 21/7-Schema.
... mehr
Bewertung unzufrieden Alter 18 Jahre
Datum 07.09.2012 Dauer < 3 Monate
Autor/in brighteyes
Neue Beiträge Micropille -> Yasminelle/Aida von Sissi
Die Yasminelle ist meine erste Pille und bis jetzt bin ich recht zufrieden. Die Nebenwirkungen halten sich in Grenzen.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 19.01.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Sissi
Neue Beiträge Micropille -> Yaz von
Ich find Yaz toll! Wenn ich die Pille weiterhin so gut vertrage dann bleibe ich auf jeden Fall dabei :D Die Pille ist ideal für schusselige Leute die
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 11.09.2009 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> leona HEXAL von
Trotz allem bin ich mit dieser Pille sehr zufrieden.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 16 Jahre
Datum 02.09.2008 Dauer < 3 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Micropille -> liberel mite (=mercilon) von carina
find die pille ganz gut, hab zwischen durch die yasmin genommen aber die war mir zu stark deshalb bin ich wieder auf diese zurückgekommen.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 18 Jahre
Datum 29.01.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in carina

Minipille Bewertung: eher zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Minipille -> 28 Mini von DieHäsin
Eine der letzten "echten" Minipillen mit dem Wirkstoff Levonorgestrel.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer 3-9 Monate
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge Minipille -> Cerazette von DieHäsin
Reines Gestagenpräparat. Der Eisprung wird (fast) vollständig unterdrückt was eine hohe Sicherheit gewährleistet.
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge Minipille -> Cerazette von süße15
Die Cerazette war meine erste Pille, die ich 8Monate genommen habe und auch sehr mochte und sicher noch lange genommen hätte wenn ich keine zysten be
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 15 Jahre
Datum 14.02.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in süße15
Neue Beiträge Minipille -> Cerazette von Moonlight
Eine östrogenfreie Pille (Wirkstoff Desogestrel) welche nahezu vollständig den Eisprung unterdrückt, daher so sicher wie normale Mikropillen.
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 36 Jahre
Datum 26.09.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Moonlight
Neue Beiträge Minipille -> Cerazette von luna77
Verhütungsmittel auf Progesteronbasis (Desogestrel), geeignet insbesondere für Frauen mit Östrogenunverträglichkeit / Kontraindikation für Östro
... mehr
Bewertung unentschlossen Alter 31 Jahre
Datum 21.07.2010 Dauer 3-9 Monate
Autor/in luna77
Neue Beiträge Minipille -> Microlut (Mini 28) von luna77
Minipille auf Gestagenbasis (Levonorgestrel).
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 32 Jahre
Datum 21.07.2010 Dauer < 3 Monate
Autor/in luna77

Natürliche Familienplanung Bewertung: zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> von dieSanfte
Ich habe nach den Nebenwirkungen des NuvaRings auf jegliche weitere hormonelle Verhütung verzichtet und bin so auf die sichere Verhütungsweise von d
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 22.02.2008 Dauer ca. 3 Jahre
Autor/in dieSanfte
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> von
In der Vergangenheit habe ich mit der Pille verhütet, war damit aber sehr unzufrieden.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 28.04.2008 Dauer 3-9 Monate
Autor/in
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> von Leila
Anfangs habe ich die Mädels hier im Forum, die NFP machten kritisch beäugt und habe immer gedacht, dass die Methode für mich ja nie in Frage kommen
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 20 Jahre
Datum 04.06.2008 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Leila
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> von Anonymous
Zur genauen Handhabung ist schon genügend geschrieben worden - ich empfehle auf jeden Fall ein gutes Einführungsbuch und 2-3 Übezyklen für den Anf
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 03.10.2011 Dauer 5-7 Jahre
Autor/in Anonymous aendern
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> NFP nach N&S von tini
Für mich zur Zeit die passendste Verhütungsmethode, da sie hormonfrei ist und hohe Sicherheit gewährleistet..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 20.02.2008 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in tini
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> NFP/STM nach N&S von beli
NFP ist für mich deshalb attraktiv, weil es sehr einfach, sicher und kostengünstig ist.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 21 Jahre
Datum 09.11.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in beli
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> Symptothermale Methode nach AG NFP von Elvira
NFP ist sicher eine tolle Methode für alle Frauen, deren Zyklen mehr oder weniger regelmäßig sind. In doppelter bzw.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 22 Jahre
Datum 07.01.2007 Dauer 3-9 Monate
Autor/in Elvira
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> nfp mit mein-zykluskalender von shany
www.mein-zykluskalender.de ist kostenlos und ich finde es toll.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 06.09.2011 Dauer 3-9 Monate
Autor/in shany
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> sympto-thermale Methode nach Natürlich&Sicher von Lune
Ich wollte nie hormonell Verhüten.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 30.12.2006 Dauer ca. 1 Jahr
Autor/in Lune
Neue Beiträge Natürliche Familienplanung -> sympto-thermale Methode nach der AG NFP von Effchen88
Seit Mai 2008 betreibe ich NFP nach der AG NFP und fühle mich damit richtig wohl.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 17.02.2013 Dauer 4-5 Jahre
Autor/in Effchen88

Pille-Danach Bewertung: zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge Pille-Danach -> PiDaNa von Mimikry
Habe einmal die Pille danach nehmen müssen.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 09.07.2012 Dauer 1x probiert
Autor/in Mimikry
Neue Beiträge Pille-Danach -> Unofem (1,5 mg Levonorgestrel) von luna77
Es gibt unterschiedliche hormonelle Präparate zur hormonellen Notfallverhütung, meine Erfahrungen beziehen sich auf das Gestagenpräparat Unofem.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 30 Jahre
Datum 14.05.2010 Dauer 1x probiert
Autor/in luna77

chemische Verhütung und Verhütungsgele Bewertung: eher zufrieden
Text Vorschau Informationen
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> Citronensäure-Gel von DieHäsin
Ich verwende eine Mischung die ich direkt von Pro Familia erhalten habe.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 23 Jahre
Datum 20.01.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in DieHäsin
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> Contragel Grün von beli
Ein Diaphragma-Gel auf Milchsäurebasis (ohne Nono usw *g*). Das Gel ist durchsichtig und hat einen angenehmen Eigengeruch (Geschmackssache).
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 09.11.2007 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in beli
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> Contragel Grün von Lune
Obwohl ich von der Handhabung insgesamt überzeugt war, möchte ich keine bösen Stoffe in meiner SCheide einführen, weshalb ich das Gel, trotz Zufri
... mehr
Bewertung eher zufrieden Alter 19 Jahre
Datum 11.06.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in Lune
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> Milchsäurecreme von Lune
Das Gel wird in einer Apotheke nach der "Berliner Mischung", jedoch ohne Zitronengel angerührt.
... mehr
Bewertung eher unzufrieden Alter 19 Jahre
Datum 11.06.2007 Dauer < 3 Monate
Autor/in Lune
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> Milchsäurecreme "Berliner Mischung" von Diamond
Das Michsäuregel ist von der Konsistenz sehr dickflüssig und cremeartig..
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 22 Jahre
Datum 02.08.2007 Dauer 1x probiert
Autor/in Diamond
Neue Beiträge chemische Verhütung und Verhütungsgele -> zäpfchen von cesky
je nach marke haben zäpfchen einen guten index. ich nehme sie immer in kombi zum lea. sicher ist sicher.
... mehr
Bewertung zufrieden Alter 25 Jahre
Datum 10.01.2010 Dauer ca. 2 Jahre
Autor/in cesky

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de